2af811a168cf310d03f0a445d24e5d76
お食事処 すばる

2018年12月もいよいよ残り2日

2018/12/30 16:22 昼ごはん 作りおき イベント

仕事の最終日は、社員さんの技術発表会でした

社員は、パワーポイントを作って発表し

1、2位は表彰があります。

発表者は、みんな緊張ですけどパートは聞くだけなので気楽です(^O^)

会場が今年は浦和のパルコだったのでお昼はそこのレストラン街の

鶏料理店で、前もって選んで注文していたものを食べに!

まず、お隣の水炊きが1番に届きました🐔

これがランチで一番高価だったのですが、鍋食べ終わった後

しめに卵雑炊も作ってくれて美味しそうでした。

次は

若手が注文していたチキン南蛮こちらもボリュームたっぷり

最後に、私も含め一番大人数が注文していた親子丼

美味しくいただきました(^^♪


これが27日で、翌28日は自由出勤でしたが終日現場作業をして来ました。

今年は、昨日からお休みでこんなに長い休みは10数年ぶりなので

どうしよう(;'∀')って思ったけどもう2日終わっちゃいますね(^O^)

年末年始、また太りそうだし

結構運動してもお腹のお肉がどんどん育つので

思い切ってお腹ブルブルするやつ買っちゃいました(^O^)

ききめはまだ?ですけど、日々ブルブルしてみてます!(^^)!


大晦日は友人達と恒例の年越し宴会なので

今日は朝からず~っと料理してます(*^^*)

筑前煮用の人参も滅多にやらない飾り切りです!

筑前煮、栗きんとん、黒豆等々大体出来上がって来ました。

もう一息かな(´∀`*)


今年もいろいろ大変なこともありながら

みなさまに励ましていただきここまで元気にやってこられました。

ありがとうございました<(_ _)>

お返しもお礼もままならないマイペースクック生活で

失礼しておりますが、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

2019年が皆様にとって良い年になりますように♡

                す ば る

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください